Раскаянье

Последний взгляд,
Последний всхлип
И наказанье неизбежно
По дурости я в это влип
Ведя свои дела небрежно
Теперь расхлёбывая грех
Хочу до истины добраться
Она, побитый молью мех
И вида нет, и жаль расстаться
А если в чём-то и не прав
Я отмолю, поставив свечку
Мне не впервой, таков мой нрав
Не сшита для меня уздечка
Не циник, не волюнтарист
Когда по жизни только кочки
На чистый, без помарок лист
О наболевшем лягут строчки.
19 06 2019г.   Стр 9-97


Рецензии