ладонь

У лета тёплая ладошка
Прощально машет всё слабее…
В нём ночи часто холоднее.
Лишь солнце греет днём немножко.

Вот и ладонь твоя, со мной.
Манила, и сгибались пальцы.
А время мне казалось вальсом.
И сказкой, и волшебным сном…


Рецензии