***

Ну как без месяца нам жить,
Ну как луной не любоваться?
Вот вечер тихий наступил,
Он, как крылом, нас всех прикрыл,
Я не хочу с ним расстаться...
Тепло и тихо, темь вокруг,
Берёз задумчивая свежесть,
И на душе такая нежность,
Что сердце чуточку щемит...

Грузино
02.08.1994


Рецензии