весна

Солнца свет, совсем не греет душу,
Я грущу, в окне лишь снег и стужа.
Почему, зима так долго длится?
Я хочу, в весну переместиться.

Там тепло, природа оживает,
На реках лёд, уже совсем растает,
Ты придёшь, и молча улыбнёшься,
Жизнь вдохнёшь, и нежно прикоснешься.

Каждый день словно во сне,
- Проходит без оглядки,
Свет от Луны в тишине,
- Со мной играет в прятки.
Лишь одна мне ты нужна,
- И будет все в порядке.
Один я брожу допоздна,
- Ищу свой путь к разгадке.

Посмотри, на жизнь свою иначе,
Мы рождены, что б выполнить задачу.
Тяжело, порой совсем бывает,
Но пройдёт, ведь время помогает.

Пропусти, к себе ты лучик света,
И пойми, никто не даст ответа,
Растопи, в себе ты лёд сомнений,
И наступит миг больших свершений.

У каждого в жизни зима,
- Однажды наступает.
А в голове словно тьма,
- И грусть не отступает.
Но наступает момент,
- На солнце лёд растает.
Надеждой живет человек,
- и это его лишь спасает….


Рецензии