Обезьянья страна

   Стоят деревца редкой  рощицей,
Не дойдя сотню метров до речки.
После школы полазить так хочется,
Находя про собратьев словечки.
  Тех деревьев тонкие ветки
Могут выдержать только детей.
Ветки - воля, а дома как в клетке:
Снова  школа, маленько затей.
   Вырос лес, поменялись одёжки,
Но в душе "обезьянья страна"
Ждёт, когда же по старым дорожкам,
В память детства прихлынет волна.


Рецензии