Не смотри в след, весне уходящей

В след не нужно смотреть,
Уходящей весне.
Впереди будет лето румяно.
Напиши лучше краской
На белом холсте,
Что весны было просто мало.
Чувств поток захлестнул с головой.
После долгой, угрюмой зимы.
И хлебнувши весны-
стал запойным.
Пил бы пил,опьянев от любви.
Говорят для того и весна,
Что бы счастье почувствовать снова.
Что бы постною жизнь не была,
А была как доброе слово.
Закажу на дисерт звездопад.
Жаркий август, и сны у моря.
Шепот тихий прибоя, и сад.
Яблонь пышных,
И жизнь без горя!

  25-31.03.2022г.


Рецензии