шарик

             and if i told you
             that i loved you
             you'd may be think
             there's something wrong
                Sting
доверху белым окна души замазаны
носами к тебе повёрнуты флюгера
ты скажешь своё обычное 'ну, рассказывай!'
что рассказать   
приснился мне сон вчера
ты в этом сне
ой то есть нет
в автобусе
я на стекле запотевшем нарисовал
снова не то
шарик держись не лопайся
как патефонные иглы глотаю слова
так что вот как-то так
загляни в лицо моё
когда я по парку рядом с тобой иду
между нами на ниточке невесомое
то что мы с тобой оба имели в виду


Рецензии