***

Коркой льда... асфальта ранки
Словно доктор, ночь закрыла...
И теперь пускай хоть танки
По ним едут...исцелила...
Там внутри тепло и пусто
Ждёт весну... её разлива
Вод целебных...смажет густо
То, что ночь не долюбила


Рецензии