Верните меня поскорее домой

Верните меня поскорее домой
Где радость, где поттер еще молодой
Где есть чудеса и отвага, и честь
Я думала, правда, что это всё есть
Пускай колдовство, а не злоба и мрак
Тут дети кидают с балконов собак
Тут кровь как вино, а вино будто кровь
Пароли забыты и гибнет любовь
А тот, О-Котором-Нельзя-Говорить,
Не сможет вовек эти пятна отмыть

7.04.2022


Рецензии