Ничего не изменилось...

Поблёкли глаза твои синие.
Обморщинились руки твои.
Волосы стали тонкими и ломкими от краски…
И всё же…
Он любит тебя!
Любит, как тогда, в те лучезарные твои девятнадцать;
в том далёком-далёком солнечном апреле!..


Рецензии