Тишь

Растаяла на солнце
Капелька расы
Открытое оконце
В тарелке леденцы

Сердца стук боится
Нарушить этот миг
Когда тебе не спиться
А природа спит

Приятное щипанье
В кружке кипяток
Ровное дыханье
Смотришь в потолок

Забытое мгновение
Зримой тишины
И ее касанья
Кротки и нежны

Время ход замедлит
Стремясь остановить
Вот бы плёнку склеить
И поставить на репит

Вот пара делений
Осталось до конца
И в хаосе движений
Забьются вновь сердца


Рецензии