твои всеобщие руки

как долго ты пробудешь тут?
скажи, чтобы я успела завязать петлю
чтобы уж наверняка, оставить тебя здесь
меня отпевать, отбивать у рук смерти
побуждать мое итак изможденное тело к жизни

ведь когда ты уходишь:
мир теряет равновесие
я теряю вместе с ним и тебя

твое спокойствие - эпицентр моего взрыва
почему когда я сгораю от отчаянья внутри
ты смотришь на меня игриво:

«ну давай же, милая, жги,
я дождусь конца твоей войны»

как мне добиться твоей любви
кем быть для тебя в этой жизни
чтобы твои всеобщие руки
сделать светом
освещающим дорогу впереди


Рецензии