Женщине

    О, женщина!
Что на Земле сравнится
С этим чудом?
О, женщина!
Ты нежность и краса,
Ты мужество и юность.
Ты зарожденье жизни
и её продленье -
Все дети на земле твоё творенье.
А мы, мужчины - плоть твоей от плоти,
Всегда беречь тебя должны и холить.
Так будь же счастлива
О, женщина родная,
Любовь тебе и мир от края
И до края!

08.03.1979


Рецензии