женские зоны-жизнь за колючкой

                Женские зоны

Жизнь как погода, может поменяться
В любой момент, когда того не ждешь
И ты однажды можешь оказаться
В местах, где жизнь на нарах проведёшь

Есть много зон у матушки России
Что строились на годы и века
Но к сожаленью есть ещё такие
Где срок мотают женщины зк

Есть среди них убийцы и воровки
Барыги, что сидят за наркоту
Какие сейчас мысли в их головке
Кто может оценить их красоту

У многих есть семья, родные, дети
Что нежностей и ласок лишены
Кто ближе всех на этом белом свете
Став жертвой обстоятельств без вины

Сидят в местах лишенья те же люди
У них такие же привычки и улыбки
Они давно себе там стали судьи
Коря, что в жизни сделали ошибки

Летят года и срок пройдёт однажды
Жаль не вернуть, того что было, вспять
Но надо постараться в омут дважды
Им никогда опять не попадать 


Рецензии