Не верь, не бойся, не проси!

Не верь, не бойся, не проси!
Не приноси другому горя
И сам чужого не неси,
Судьбу сомненьем не неволя.
Беда сама тебя найдёт,
Но ты куёшь над ней победу!
А жизнь Ну что же, жизнь идёт
И мы спешим за ней по следу…

                07.04.2022.


Рецензии