Благая весть

Архангел, нам пошли благую весть,
что хляби ты захлопнешь поднебесья,
народу, что безумствуя так весел,
сотрёшь его безумие и спесь.
Благая весть о мире на века.
Защитник от кровавого потопа,
скажи ещё, что вразумишь Европу,
которой дьявол гибель предрекал:
от хаоса и жадности своей,
хлебнувшую от сытости разврата
(гнилое место не бывает свято).
Пусть не дымится ядерный запал.
Архангел, нам пошли благую весть,
что не умрём от кровожадной жажды,
убив фашизм единожды и дважды.
Мы ждём давно твою благую весть.

    07. 04. 2022.


Рецензии
Спасибо,Андрей,интересно
написано стихотворение.
У меня тоже есть стихи и
песни на религиозную тему.
Одно из них:"Благословления".

С уважением Ольга Захарова 9 и 7.

Ольга Захарова 9   24.06.2022 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.