Любовь на расстоянии

Поезд уносит снова меня
В мир удовольствия, радости.
Там мне всегда хватает тепла,
Нежности и сладости.

Поезд уносит от суеты
Туда, где спокойно, уютно,
Хочется просто взлететь до Луны
И не вернуться обратно.

Только закончится близости миг —
Миг удовольствия, радости…
Поезд опять унесет от тебя
В мир моей будней реальности.


Рецензии