благовещение

В жженом сахаре
Спекшейся крови,
В остановившихся мокрых
Глазах
Все
Было сразу не так:
Неправильно,
Страшно настолько,
Что враг
Белым накрыл полотном
Того, кто ему не был врагом.

7.04.2022


Рецензии