Мои мысли...

Сегодня пока шла на работу под проливным дождём (а вчера весь день у нас шёл снег), в голове пронеслись вот такие мысли:

Капризы природы
Понять нам нельзя,
Но запах свободы
Приятней, друзья.

К чему эти войны,
К чему эти распри?
Ведь каждый достоин
Везенья и фарта.

Давайте оставим
Ненужные споры,
И мысли направим
В другие просторы:

Туда, где весною
Цветут вновь ромашки,
Где ранней порою
Поют мило пташки.

Туда, где повсюду
Блеск ярких улыбок,
И каждый друг другу
Так искренне близок.

  7 апреля 2022

Вот такой коллажик сделала мне сестричка.


Рецензии
Великолепный портрет!! Восхищена!!! И строки замечательные!!!

Ольга Антонова 6   22.04.2022 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.