***

Кури свою сухую самокрутку,
Теряй меня сквозь дыма серый смок.
Ты всё хотел меня скорей забыть,
Но почему-то всё ещё не смог.

Кури, кури - не вздумай даже думать,
Что где-то рядом существую я.
Вся наша жизнь давно уже разбилась,
Чуть покосилась наша колея.

Латает дым и в том дыму пахучем
Мерцает лампа у тебя в руках.
Гаси её быстрее, пусть не греет!
Пусть разрастается в дыму твой страх.

Уйду ли я от грохота всех слов
И скроюсь ли в домах пятиэтажных?
Ты мне ответ, прошу, свой напиши
На самокрутках маленьких бумажных.

21:29
03.04.22


Рецензии