Псы поганого хозяина

          НАТО. Страны западной Европы. Лаящие безмозглые собаки... Брешущие, по команде своего,выжившего из ума, хозяина... Собаки что? Доля их не простая... Их вроде кормят.., якобы не дают сдохнуть с голоду.., хотя теперь хозяину выгодно, чтобы они поголодали, перед охотой. Хозяину плевать на голод своих собак... Собаки, перед охотой, должны быть голодными...
           Свою собаку легко любить. Это внутри нормального человека. Вообще, животные это наши меньшие братья.., заботишься, переживаешь... Если ты человек.., а не конченная мразь, гадость и пугало огородное... Если анализировать, что в этом тексте я делать не стану, США принесли такой вред человечеству и планете вообще, что никакими их достоинствами это не перекрыть, даже преумножая их достижения. США это опухоль человечества. Не знаю, будет ли там, когда нибудь, человеческая власть, вряд ли.., но хотелось бы очень, чтобы этот пёсий хозяин затих навсегда и спрятался, чтобы подразумевать эту нечисть, но знать, что оно затихло навсегда...
           Есть такие хозяева собак, уроды, которых я бы законно определял в места лишения свободы, которые выпускают псов без намордника, напрягая и подвергая опасности всех окружающих, при этом поощряя Собачий беспредел... Уверен, что люди, находящиеся в социуме и игнорирующие правила жизни людей, должны строжайше наказываться... Один еб анутый собачник может портить жизнь жителей целого двора, жителей законопослушных и полезных обществу. Нельзя на это не обращать внимания... Плохо заканчивается...
           Псы США та же бестолковая угроза обществу. Ведь в штатах давно потеряли связь с реальностью. Хозяин собак давно сошёл с ума! Тут задумаешься, либо собак бешеных перебить на х уй... Либо еб нуть хозяина.., а собак в загон... Они то, вообщем то, не виноваты! Их так воспитали! Да, и хозяина собак жалко... Ну, псих.., ну, дегенерат.., ну, просто придурок и гнилой внутри.., но Бог дал ему жизнь... Не отнимать же её за беспробудную глупость? Пусть сам, по слепоте своей, упадёт в яму и сломает шею... Это и будет Божий суд... А за собаками приглядим... В вольер их, пусть бегают...


Рецензии