Пасьянс жизни

Текила,ром,шампанское и водка,
Разложена колода на столе,
Пасьянс, он лечит душу человеку,
Сойдётся, это знак в твоей судьбе.

Красотки, карты,казино и фишки,
Ложатся так, как хочется тебе,
Мгновение и ты хозяин жизни.
И это снова, знак в твоей судьбе.

А рядом нет друзей, нет судей,
Довериться и обвинять нельзя,
Жизнь, как рулетка в миг закрутит,
И думаешь, кто в этой жизни я?

Как научиться быть самим собою,
И не завидовать, не мстить,
Пасьянс, разложенный судьбой,
Не очернить не осквернить.

Текила, ром, шампанское и водка,
Разложена колода на столе,
Пасьянс, он лечит душу человеку,
Сойдётся, этот знак в твоей судьбе.


Рецензии