***

Бывают встречи совсем не вовремя,
Когда не настал для них ещё час,
Когда не набит опыт на лбу катастрофами,
Когда раны душевные сильно кровоточат.

Бывают совсем запоздавшие встречи,
Уже ни к чему они не приведут,
Они никого счастьем не лечат,
Лишь только ломают, под дых сильно бьют.

Случайные встречи совсем неслучайные!
Я знаю, что все в моей жизни не просто так,
Когда накрывало и душило отчаянье,
Случайная встреча была, как в тумане маяк.

Тут самое главное не ошибиться,
Не упустить перепутав ту,
Ту самую встречу в жизни важную,
Которая в корне меняет судьбу!


Рецензии