Сквозь годы к мамочке несём любовь

Считаем мама зря деньки в годах,
Ждём счастье в жизни временами.
Ошибки исправляем впопыхах,
Мудрей становимся с годами.

Сердечко жжёт, душа горит огнём,
Судьба благоволит упрямо:
Что наша жизнь бездонный водоём,
В котором капитаном мама.

Сквозь годы к мамочке несём любовь,
Навечно сберегаем верность.
В душе несовершенства гасим боль,
Храним любовь и ласку, нежность.

Ребёнка, мама, отстоишь в бою,
Домой торопимся с несчастьем.
Как око, мама, бережёшь семью,
Не терпишь капли разногласья.

По жизни дети обожают мам,
Любимы дорогие мамы.
Детишкам снятся мамы по ночам,
Не залечить потери шрамы.


Рецензии