Не вечная дружба

Мой друг на меня
За что-то сердит!
За что, —
Не пойму я никак:
Не наносил
Ему я обид!
Не говорил:
"Я не банк!"

А может быть,
Чувства —
Просто идут,
(Как всё на Земле!), —
Чтоб пройти?!!
И не нужно жалеть,
Что Вечного
Нет
На нашем
НЕ вечном пути?!


Рецензии