Эскорт...

Приехав из глухой деревни, она немного приуныла…
Причем так много занималась, но вот увы – не поступила.
И что теперь – назад в деревню: коровы, свиньи, огород…
Немного порыдав решила: назад нельзя – пойду в эскорт…

И вот она на мэрседесе, летит под музыку по МКАДу
Красивая, при марафете, спешит к ночному променаду.
Толстый богач у ресторана… Красивая в руках игрушка…
В душе - звезда… Модель… «Моргана»… Но для него – простая шлюшка…

Меха. Бриллианты. Рестораны… Квартира… Клубы… Жизнь – мечта.
Она так сильно изменилась… Была простой… Уже не та…
К родителям приехать стыдно… Не приезжала уже год…
Ведь там – глухая ждет деревня…  Коровы, свиньи, огород…


Рецензии