Зерно

Месть не моя профессия
Я из другой конфессии
Хотел бы отвечать
Любовью на любовь
Зачем же проливать
Души святую кровь
Хотел бы отвечать
Даже на зло добром
Чтоб не участвовать
В психозе мира злом
Пороке мировом
Хочу я отвечать
Любовью на любовь
Позвольте мне мечтать
Позвольте мне летать
И души засевать
Любви святым зерном


Рецензии