Поцелуй

Твой поцелуй был только ядом
Не искренним,холодным,горьким.
Поверив вновь все обернулось адом.
И запах лжи довольно стойкий.

Твоей вины в том нет.
Но я в тебе ошибся!
Был ослеплён за столько лет.
И думал что влюбился.

Игра на чувствах словно скальпель
Вдоль и поперек от ран немая боль.
Ты продолжай ведь от любви осталось пару капель.
И приготовь кинжал я повернусь спиной!

Ты Королева положения.
Молчать,Любить и растоптать.
Внимание дарить иль раздражение.
И запретить вообще дышать!

За этой красотой жестокость скрыта.
Как не внимай она к тебе глуха!
И как не поступи она для чувств закрыта!
Холодная! Далёкая! Любовь моя!


Рецензии