Но одно есть маленькое НО

-Мы с тобой – невеста и жених!
В этом мире всё для нас двоих!
Но одно есть маленькое НО
Мы с тобой не виделись давно!

- Ты высок, отважен и силен,
И в одну  меня  навек влюблен,
Но одно есть маленькое НО
Пьёшь ты часто и водку и вино.

-Ты в меня по уши влюблена!
Ты красива очень и стройна!
Но одно есть маленькое НО,
Ты в постели ночью , как бревно!

- Ты умен, успешен и богат,
И дарить всегда подарки рад….
Но одно есть маленькое НО
Ходишь ты с друзьями  в казино,

- Ты на взгляд  почти что идеал.
Я тебя без слов бы замуж взял!
Но одно есть маленькое НО
Смотришь ты с утра  весь день кино.

-Мы с тобой – невеста и жених!
В этом мире всё для нас двоих!
-А давай- ка все отбросим НО
И пойдем вдвоем смотреть  кино.
-И давай сыграем в казино,
-Вместе выпьем сладкое вино,
-А бревно?
- Да ладно, пусть бревно,
И его то не было давно!


Рецензии