Неуверенность в будущем

Нам не ведомо,
Что будет:
Что еще
К нам прилетит?!
Трахнут ли
Ракетой
Люди?!
Грохнет ли
Метеорит?!
Всё возможно!
Всё тревожно!
Лучше б нам
Совсем
Не знать,
Что еще
Случиться
Может,
Не спросившись нас, —
Опять!


Рецензии