Долгое эхо гибели СССР

1
Что это было?!!
Как это было?! —
Я до конца не пойму, —
Хоть убей:
Лица — исчезли!
Вылезли — рЫла!
Карикатуры!
Тени людей!
Цирка Факиры!
Мэтры Подмены!
Твари,
Войну
Объявившие
Миру!
Богатство? —
Предательство!
Роскошь? —
Измена!..
2
На пустяках —
В пустоте —
Всё висит!
...Страны
Моей —
Нет!
Боль —
Осталась! —
Болит! —
Она
Навсегда!
Навсегда!
Как Война!..   ...


Рецензии