дело начато

Дело начато. Не будешь
мил насильно. Выходить
не закончив? Шутки шутишь?
Не до шуток же. Шутить
будут после. Или плакать.
Все царапины свежи.
Кости целы? Только мякоть,
только глубина...души.
Только тешатся? Кобылам
с жеребцами воевать?
Сила лишнее ? Без силы
делу тоже не бывать.


Рецензии