И лежим дыханье затаив...

   И лежим дыханье затаив, в немоте оглохшие от боя...
Где-то речка моет косы ив, где-то небо нежно голубое...
Жизни, опалённые огнём... - дни и ночи в омуте, как свечи...
Железа и судьбы жмём и гнём, а под старость водкой души лечим

  Холодно, в глазах застыла синь, воробьи по брустверу навстречу...
  И с кого теперича спросить? - Милый друг, так сразу не отвечу...
  Табачок заборист - горлохват, - каждый сам и прав, и виноват...
                2016.                06.04.
                Остров Крым.  / места ни столь отдалённые…/


Рецензии