Я здесь забвенье нашёл

Уже весна перед окном,
И солнце землю греет,
В небе синем и дневном,
Облако лебедем белеет.

Вдруг небо тучи всё покрыли,
Тёплый и ленивый дождь пошёл,
Капли подоконник дробили,
А я вохновенье здесь себе нашёл.


Рецензии