Я соскучился по Питеру

Я соскучился по Питеру,
Хотя в Питери живу
И пою я в этом Питере
И по улицам хожу

И молюсь, и спотыкаюсь,
И женюсь и продолжаюсь,
Пьян и трезв, дышу и сплю,
Я весны ему хочу

Я соскучился как чёрт
Ждать когда сирень цветёт,
Видеть как трава растёт
А листва все ветки гнёт

Я соскучился по счастью
Знать, что кончилось ненастье,
Что апрель как чудо в небе
Опустился в этом хлебе


Рецензии