Лёгкость

Пусть между нами будет лёгкость...
И утро смоет прежний сон...
Наполнит счастьем сердца ёмкость,
Зонтом над нами...зелень крон
Раскинет...мы то заслужили...
Тем просто...что сюда зашли...
Что руки наши...как родились,
Мы здесь решились...развели...
Теперь молитвой нашей общей
Наш мост сведён и мы вольны...
Пройти обнявшись наши рощи,
Что нам давно уже видны


Рецензии