Долго ли война ещё продлится?

Редакция New York Times сообщила, что ей удалось подтвердить подлинность видео https://t.me/voenacher/14106, опубликованного в соцсетях, на котором украинские военнослужащие выстрелами в упор добивают раненых российских солдат. Само видео издание не публикует.

Долго ли война ещё продлится?

Долго ли война ещё продлится?
Хоть и ясно, кто в ней виноват,
Но село сожженное дымится,
А за ним, от камер пряча лица,
Добивают раненых солдат....

Не бывает так, чтоб воевали
Силы вооружённого добра
Против зла кромешного. Не знали?
Если власть дана каленой стали,
То не видно больше серебра...

Многих тех, кто был уже не стало
И, среди разбомбленных квартир,
Жители подземок и подвалов
Ждут сирены молча и устало,
А вокруг идёт кровавый пир...

Раньше жизнь текла здесь понемногу,
А сейчас в руинах и в пыли
В ад ведёт одна на всех дорога
И кто прав, правЫ не перед Богом
На хер вы припёрлись, москали?

в администрации президента укр официально заявили, и предупредили военнослужащих, что за доказанные такие случаи последуют громкие наказания


Рецензии