Ветерок ромашку нехотя качает

Ветерок ромашку нехотя качает,
На ромашке бабочка лепестки считает,
В такт наклону стебля крылышками машет,
Поминутно делаясь краше всех и старше.

В действе этом в меру смысла и лукавства.
А как к месту крылышки с торжеством контраста
И всей гаммой цвета на пределе юза
В схеме: стебель-маятник – с бабочкою-грузом!


Рецензии