Фрукты

У женщин есть фигура-мама
Я тут со страха закричал
И груша-яблоко, в саду я
Наверно, точно побывал

Так яблоко, что означает
Фигура дивная скажу
И плечи во и грудь повалом
Но попы нет то погляжу

Штангистка прям из сериала
Я яблоко отставил прочь
Не подавился чуть я мама
Хоть телик не смотри во оч

Вот груша-вроде симпатичней
И таз-о тело и душа
И грудь так средняя скажите
Зачем большая то нужна

Есть женщины на лук похожи
Да на зелёный-это факт
Искал одну то тёмной ночью
И не нашёл ядрёна мать

Модель была о загляденье
Кащей, наверно, отдыхал
С бабой ягой, наверно, вместе
За, что там взяться, то аврал.


Рецензии