Ей

Знаете

Вы все конечно знаете
Как я ходил к родне,
подругам вашим на поклон
Как по уши в говне
На коленях падал тон
Вы это тоже сука знаете

Вы страдаете?
Я уверен не страдаете!

По тем моментам, что улыбались честно
Как в целом свете было тесно
Как раскинув руки мы кричали миру
Про любовь, что выросла в сатиру

Я вам сказать на зло, стал ****уном
По кабакам, в полуобмороке читаю я стихи
Доступным женщинам упились что вином
А ночами ласкаю потрохи

Вон в том углу я дважды пьяный спал
Мне бармен терапевта заменил
Простите, что таким гавном я стал
Разлуку я пока не победил

Я смотрел за вами из окна кареты
Что у парадной вашей схоронил
Как уходили в лучшее одеты
Смотрел, ревел и пил

Я вас любимая прощаю
Моей вины в том полно будет
Я вас любить увы я не прекращаю
И сердце мое врятли вас забудет


Рецензии