Все время ждет, что завтра будет легче...

Все время ждет, что завтра будет легче...
А все равно тревогой дышит вечер
И нечем заглушить ее немного,
Вот эту постоянную тревогу...

Да и не каждый ведь уже захочет,
Быть не готовым,- все-таки не очень...
И снова ждем,- он, может, недалече,
Какой-нибудь спокойный, тихий вечер...


Рецензии