Жозефина

По поводу войны, в которой ты
имеешь счастье быть мишенью в танке,
чтобы порвать братка на лоскуты
без душу леденящей перебранки —
по личному приказу короля,
чей прибамбасный пунктик — Украина...
Но помни,  превратившись в дикаря,
тебя, ей-ей,  разлюбит  Жозефина!


Рецензии