Ужас будней

Первое апреля... Но ужасно и не до шуток
Люди застыли в рейсах душных маршруток
Серые будни серого города, давят до глубины души
Только ложиться на дно. Здесь не достичь вершин

Серое небо пустых и тупых понтов
Только болтать мастера. Ответить никто не готов
Они только и могут понтоваться одним форматом
Строить из себя "крутых", разговаривать только матом

Мне печально видеть фальшивых людей без своего мнения
Говорите только пустоту, в которой одни лишь сомнения
Знаю я ваше образование, учить меня не стоит
Господин Данте, нужный круг для вас настроит

Пусть прошедшее будет хорошим уроком для вас
Поймёте, что на гнилые понты, найдётся принцип и закон
Учитесь, пока есть такие, цените свой каждый час
В этой игре козыря мои, вы проиграли кон

Мой внутренний демон, очень злой и очень злится
Ума не хватит, чтобы со мною сразиться
Не всё познаётся деньгами, есть вещи дороже
Надеюсь поняли не только вы, а ваши господа тоже


Рецензии