Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, в свете холодных квартир
Я напишу, как не люблю, людьми построенный мир
Я напишу, что ухожу, подальше от этих городов
Ведь, чтобы общаться с ними мне более не хватает слов

Порой хочешь позвонить, но пропадает связь
Не люблю эту весну и на улицах её грязь
Не люблю толпы кислый лиц и их злое нутро
Они пьют лишь литры негатива, забыв про добро

Спроси откуда такая печаль, свой адрес напиши
Я приеду, мы выпьем кофе с тобой, для теплоты души
Спроси, что ещё не люблю, хотя дела идут отлично
Давай встретимся с тобой, я скажу, что не люблю тебе всё лично

Не люблю когда купил валюту и понизился курс
Не люблю когда теряю самый драгоценный ресурс
Не люблю когда молчат, а ты хочешь ехать на пир
Не люблю, что рухнул недавно финансовый мир

Я не люблю тех, кто не соблюдает траекторию своей полосы
Не люблю тех, у кого не ходят настенные часы
Не люблю, когда встаёшь с утра, а уже нужно куда-то бежать
Не люблю эту ******, я устал правильный курс держать

Я хочу уехать далеко, подальше от этих глаз
Я так устал чувствовать сладкую ложь в смысле их фраз
И сколько всего осталось, и от этого столь не привычно
А что ещё не люблю я расскажу лично


Рецензии