Святой костёр войны

Святой костёр войны не гаснет,
Кого могли убили и сожгли,
Там смерти дух, там смертью пахнет,
Славянье! как такое сделать вы могли?

Брат на брата с злостью,
Не смотря на статус и семью,
Вы как не прошенные гости,
Сейчас отвагу показвыя свою.

Костёр войны разгорается, больше,
Мирным жителям за войну обидно,
Приходится бежать им в Польшу,
Ведь конца войны пока не видно.


Рецензии