вдохновил

Насколько я была тобой убита –
Настолько ты меня и вдохновил…
Держала небо. Сыпала молитвы.
И умирала из последних сил.

Всё обесценив, обрела свободу,
Достаточно вдыхая кислород.
Я не гналась. Я не искала броду.
Там, где чёрт сломит – нахрен такой брод!

Я умирая, обретала крылья.
И небо становилось голубей.
Когда к тебе я полностью остыла,
Я полюбила жизнь еще сильней.

Насколько я была тобой убита –
Настолько ты меня и вдохновил…
Мне небо отвечало на молитвы
И молвило: живи, живи, живи…


Рецензии
День добрый,Агата!Словно Феникс
мы возрождаемся! Очень понравилось
ваше стихотворение,спасибо!
Тамара.

Том Стар   19.04.2022 09:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тамара! Спасибо Вам!
С теплом,

Агата Грук   19.04.2022 19:15   Заявить о нарушении