Вам с утра от меня!

С добрым утром друзья!
Солнце сочное, яркое, смотрит в наши дома.
День увеличился, раздулся как пышный пирог,
Интересно, что нас удивительного в нем ждёт?

С праздником дорогие, Благих в дом вестей,
Можно под вечер устроить встречу
Самых близких и любимых людей.
Судочка с картошечкой в духовке запечь,
Или карасика в лимонном соусе,
Только за темно надо успеть!
Благовещенье в наш общий дом!

Как вы дорогие? Все в сборах или уже в пути?
Ваши нехочухи без уговоров на дороге знаний, на верном пути?
Или в аргументах их утренняя речь,
Мол зачем на уроки время драгоценное тратить,
Его надо беречь!

Думаю, надеюсь, верю вы найдете для них нужный ответ.
Для споров нет желаний,
Да и сил тоже нет.
Можно на своем примере дорогу к знаниям показать,
И к выбору собственного пути волшебный ... дать!

Вот меня сегодня с утра занесло!
Кто просил? Никто!
А слово- воробей уже выпархнул,
Видно ему время пришло стать на крыло.
Пусть летит,  у него свой путь,
А вы можете  прикрыть свое окно!

Доброго теплого утра, мои дорогие!
Встречаем весну!
Без тревог и огорчений в вашем близком кругу.
Если круг вдруг станет тесен,
Можно руки разжать,
И хорошее, новое принять!
А кого то или что то отпустить...

Растянула-закружила слов хоровод,
Хотя знаю, понимаю, кто то и на работу идёт (или бежит),
Дня нам в радость, дня успеха
В малых и больших делах,
И ещё прекрасных песен
На ваших устах!
(Можно и себе под нос)
Счастливого пути!


Рецензии