Про козла

Ты козёл и я козёл,
Просто мы не знали,
Что среди российских сёл
Мы в козлы попали.
Ты на поле жизнь познал,
И я полем бегал,
Все овраги обскакал,
Все луга оббегал
Жизнь прекрасна! Боже мой,
Как она прекрасна!
Не спеши - ка друг, постой,
Не суди напрасно.
Всех, кого ты в первый раз
На поляне встретил,
Вдруг замылился твой глаз,
А ты не заметил.
Захотелось показать,
Что ты всех умнее,
Оппонента обосрать,
Мол тебе виднее.
Что и как, и почему,
Не найду ответа,
И никак я не пойму
Для чего всё это.


Рецензии