Буча

БУЧА
Какая поднялась, вдруг буча
По поводу событий в Буче
Где вдоль дороги, вниз лицом
Лежали «мёртвые» рядком
И от зловещей тишины
Душил дыханье в горле ком.

Виновных долго не искали
Ведь это те, кому сказали
Что б снизили в разы напор
И, исполняя договор, те вскоре
Оставили Бучу в покое.
В Буче все празднуют победу
А вот ушедшим грозят беды.

Продюсер культовых «Сватов»
Решил снять новый фильм про то
Где будут русские солдаты
Превращены в его «нацбты»
И, уходя из Бучи
Навалят люду кучи.

И, что б запомнился урок
Положат трупы все в рядок
Чтобы удобнее снимать
И всему миру показать
Да вот ведь незадача
Статисты все «косячут».

Кто руку уберёт с дороги
Кто ногу к животу прижмёт
Не шутки, если по дороге
Бронемашина лихо прёт
И в кадре ни кровинки
Для полноты картинки.

Да! «Оскар», явно здесь не светит
Но миру нужно показать
Как «зверствует» Россия
Кичась своею силой
Но фильм про Бучу не удался
Продюсер просто …. облажался. 
***
«Сваты»,- творенье для народа
А «Буча»,- месть ему урода.


Рецензии