Серое...

Небо «серыми» тучами, над городом медленно стелется,
Смотрю на «серые» будни, и мне самому не верится…
Тоска пеленою «серою», сердце одолевает,
Гнетет это – «серое, серое»… Такое увы – убивает…

А хочется неба светлого, а хочется голубого,
А хочется жизнь – разноцветную, побольше всего живого…
Тогда и в душе расстроенной, эмоции вмиг все оживут,
Придет умиротворение, спокойствие, нега – придут… 


Рецензии